AU COEUR DU PAYS BASQUE

Du 30 Mars au 1er Avril 2026

Le programme

Départ tôt le matin de Béziers en autocar grand tourisme.

Arrivée aux Collines Iduki en fin de matinée.

Déjeuner à Iduki et présentation du séjour.

Direction Bayonne pour une visite pleine de charme. Puis partez à la rencontre d’un artisan charcutier pour découvrir la fabrication du fameux jambon de Bayonne suivi d’une dégustation.

Installation dans les appartements.

Un apéritif vous sera offert lors du dîner aux couleurs locales. Nuitée.

Petit déjeuner à l’hôtel. Dans la matinée départ pour la Montagne de la Rhune (905m d’altitude), montée avec le petit train à crémaillère datant de 1924. La montagne sacrée des basques offre l’un des plus beaux panoramas, de Saint- Sébastien aux plages landaises. Déjeuner dans les environs.

L’après-midi direction le village de Sare, pour plonger dans l’histoire des contrebandiers ! Puis vous allez terminer la journée par la découverte de la fabrication du célèbre gâteau Basque avec bien évidement une

dégustation. Retour à Iduki. Dîner et nuitée

Petit déjeuner à l’hôtel.

Visite guidée d’Espelette le célèbre village au piment. Puis rencontre avec un producteur de piment qui vous accueillera au sein de son exploitation pour vous raconter tous les secrets de la production du piment d’Espelette avec une dégustation. Déjeuner à Iduki et retour à Béziers.

  • Le transport en autocar grand tourisme
  • La pension complète du déjeuner du jour 1 au déjeuner du jour 3
  • Le logement aux Collines Iduki
  • Les taxes de séjour
  • Un accompagnateur durant toute la durée du séjour
  • Les entrées sur les sites
  • Les dégustations de jambon, du gâteau basque et piment d’Espelette.
  • Les assurances annulation/rapatriements
  • Les dépenses personnelles
  • Tout ce qui n’est pas compris dans “ce prix comprend”

Prix en chambre double : 510€

Supplément en chambre individuelle : 70€

Aucun résultat.